Уважаемые партнеры!

На протяжении нескольких лет сотрудничества с партнерами из разных городов мы выявили наиболее выгодную для обеих сторон модель взаимодействия. Те партнеры, кто уже ее используют, развиваются успешнее остальных.

В этой модели всего 4 составляющих:

  1. Минимальная наценка. Как следствие, очень конкурентноспособные розничные цены;
  2. Заказ доставки с Бали обычной почтой. Получается достаточно существенная экономия — следовательно, ваш доход с продажи каждого изделия выше;
  3. Закупка для стока (склада). Если ваша розничная цена получается такой же или ниже, чем наша с доставкой, то мы всегда говорим своим новым клиентам о наличии в России, и перенаправляем клиента партнеру;
  4. Отправка посылок из своего города в любой другой. Ограничений нет, где бы вы не находились — вы можете продавать и в Москву, и в Калининград, и во Владивосток.

Особенно хотим обратить ваше внимание на доставку обычной почтой. Да, посылка будет идти дольше, чем EMS, но:

Те, партнеры, с кем уже есть налаженные и доверительные отношения, получают от нас некоторые товары под реализацию. Их можно продавать самостоятельно, просто возвращая нам после продажи закупочную стоимость товара. А также, как уже было сказано выше, мы перенаправляем своих клиентов к партнеру, если у него в наличии есть интересующий клиента товар.