Некоторые наши клиенты иногда сравнивают нас с конкурентами, опираясь на цены. Действительно, по некоторым позициям наши цены немного выше среднерыночных, но на то есть очень веские и понятные причины. Поэтому мы решили создать эту страницу, чтобы прояснить некоторые моменты нашего производства.

Какие 4 главных фактора влияют на ценообразование BaliSnake:

  1. Мы используем кожу питона исключительно самого высокого качества, а также проверяем все поступления кожи на отсутствие дефектов. Вы не найдете на нашей продукции дырки или оторванные чешуйки, и кожа никогда не рассыпется у вас в руках. Уместно также сказать, что наша кожа стоит на порядок дороже той, что продается в большинстве магазинов на Бали.
  2. В нашей команде работают очень хорошие мастера, которые уже несколько лет шьют только наши заказы, и получают за это самые высокие по рынку зарплаты. Мы платим хорошо, за хорошую работу. За все время нашего существования мы наладили отличное взаимодействие, поэтому все наши требования по качеству всегда соблюдаются при пошиве каждой сумочки, кошелька, рюкзака и куртки.
  3. Так как к нам обращается с заказами очень большое количество людей, мы всегда шьем продукцию исключительно из свежей кожи. У нас нет залежавшейся кожи питона, которая пылится на полках месяцами в ожидании одного единственного клиента. Почти под каждого клиента мы заказываем колорирование кожи, и периодически заказываем популярные цвета, чтобы иметь возможность немедленно приступить к заказу клиента. Поэтому вы, как наш клиент, получаете продукцию, сшитую из наисвежайшей кожи отличного качества.
  4. Мы всегда на виду, потому что у нас сильный маркетинг, который, в свою очередь, требует регулярных затрат. А также у нас работают на Бали курьеры и водители, благодаря которым многие бизнес-процессы ускоряются - заказ кожи, доставка фурнитуры до мастеров, отправка заказов клиентам и прочие операции, которые также требуют затрат и частично увеличивают себестоимость товара, но вместе с тем увеличивают и качество сервиса и продукции, которое в итоге ценят все наши клиенты.

Мы не хотим ничего сказать плохого про наших конкурентов и уж тем более указывать пальцем. Но мы очень хорошо знаем этот рынок, и многое про то, на сколько глобальны бывают различия в качестве кожи питона и пошива изделий из нее.

На Бали огромное количество людей предлагают товары из питона (как русские, так и местные). Но далеко не для всех в приоритете качество и забота о клиенте. Большинство работают по принципу "продал и забыл" или "продал и исчез", но только не мы!  

Наши главные принципы в работе - это качество, высокая степень удовлетворенности клиентов и развитие сообщества клиентов. Нам очень важно, чтобы вы возвращались к нам много-много раз и приводили с собой своих друзей и родственников - мы считаем этот путь единственным для плодотворного развития.

Поэтому мы стараемся, живем этим делом, отдаем себя целиком и любим свой бизнес по-настоящему.

Спасибо. Terima kasih.