Несколько фактов о нас и бренде BaliSnake:

1. Мы, Артем и Вика, с 2014 года живем в Индонезии на острове Бали. Артем родился и прожил большую часть жизни в городе Саратов, потом некоторое время в Санкт-Петербурге, после чего начал путешествовать по Азии. Вика родилась в Москве и всю жизнь там прожила, пока не встретила Артема ;) Ну а познакомились мы совершенно случайно на этом замечательном острове — Бали, на котором и решили остаться жить 😉

2. BaliSnake - лидер рынка модных аксессуаров из экзотической кожи питона. Мы успешно работаем с 2015 года и предлагаем качественную продукцию по достаточно низким ценам. Соотношение качество/цена продукции из натуральной кожи питона - лучшее на рынке.

3. У нас современный интернет-магазин, в котором клиент может самостоятельно оформить заказ на любую продукцию у наших Представителей напрямую в своем городе или же заказать доставку из любого другого города. В случае возникновения вопросов клиент всегда может обратиться в поддержку через встроенный на сайте мессенджер.

4. Помимо товаров из экзотической кожи, мы также предлагаем натуральную косметику с острова Бали. Эти сопутствующие товары очень гармонично дополняют основные, и клиенты часто покупают их тоже.

5. Мы являемся не только производителем аксессуаров, но и поставщиком кожи питона. Некоторые варианты кожи мы изготавливаем на своем личном оборудовании, и в ближайшей перспективе планируем перейти полностью на собственное производство, исключая сторонних поставщиков-партнеров.

6. Абсолютно вся продукция после изготовления проходит наш личный контроль качества. В случае обнаружении малейшего брака, будь то поврежденная чешуйка, точка краски на коже или что-либо еще — мы шьем заново. 

7. У нас огромное количество довольных клиентов. Посмотрите здесь отзывы. Это не те отзывы, написание которых многие заказывают у копирайтеров, а действительно настоящие сообщения и эмоции клиентов - скриншоты из мессенджеров W'App/Viber и из ВК. Ни один из наших конкурентов не может похвастаться таким количеством отзывов.

8. Мы используем ремаркетинг для того, чтобы вернуть потенциальных клиентов на сайт и в целом наш маркетинг сильнейший на рынке.

9. У нас действуют автоматические скидки и программа лояльности, которая способствует тому, чтобы клиент возвращался к нам снова и снова. Любовь к нашему бренду объясняется не только качеством продукции и обслуживанием клиентов, но и наличием разнообразных скидок и спец-предложений.

10. Проведите небольшой анализ рынка поставщиков аксессуаров из кожи питона, и уже через 10 минут вы поймете, что мы - лучшие! ☺️ Просто потому что мы очень любим свое дело, делаем это профессионально, у нас современный сайт, красивые фотографии, счастливые клиенты и мощный маркетинг.

 

Становитесь частью нашей быстро развивающейся и сильной Команды! 😉