Допустимый вес посылки

Обычная почта - до 3 кг. EMS - до 6 кг.

В нашу систему расчета стоимости доставки уже внедрены эти ограничения. Если в одном заказе вы превысили допустимый обьем, вы получите соответствующее уведомление:

Просто удалите из корзины некоторые позиции, оформите один заказ, потом второй (третий, четвертый и т.д.). Для каждого заказа вам будет выставлен счет (с его уникальным номером), который необходимо оплатить отдельно от других.

 

Какие сроки доставки EMS?

В 90% случаях посылка доходит за 7-10 дней. Но на нашем опыте были несколько случаев, когда посылка дошла за 14 дней, были и случае задержки до 20 дней. К сожалению, как-либо повлиять на работу почты России (а EMS тоже относится к ней) невозможно - в их работе задержки и путаница не исключения. Тем не менее, как правило, все доходит достаточно быстро.

 

Что по поводу растаможки?

Вам не придется сталкиваться с растаможкой товаров, если все делать грамотно.
А именно — отправлять посылки весом до 6 кг. Если суммарный вес всего вашего заказа больше 6 кг, то рекомендуем просто разделить его на 2 (3, 4 и т.д.) посылки. В этом случае все пройдет без каких-либо задержек и вопросов со стороны таможни. Разумеется, это выйдет немного дороже, но зато вы гарантированно получите товар без проблем.

При необходимости, свяжитесь с нами, чтобы обсудить этот вопрос подробнее.

 

Как я получу посылку EMS?


EMS — это международная курьерская служба, которая работает по всему миру (аналог DHL, но более экономный).

Поэтому вам позвонит курьер, и привезет посылку на указанный адрес, то есть передаст вам ее непосредственно в руки.


Могу ли я отследить местонахождение моей посылки?

Да, конечно. Проверить ее местонахождение можно также на сайте EMS Indonesia:
http://ems.posindonesia.co.id/

В правой части сайта введите трекинг-номер вашей посылки (Number of shipment), защитный код и кнопку Search:

После чего вы увидите подобную таблицу:

Как правило, информация здесь изменяется после того, как посылка зарегистрирована на вашей территории. До тех пор отображается предыдущая информация. Так, например, даже спустя 7 дней после отправки может быть указано только то, что посылка была отправлена из Индонезии в Джакарту (столицу), а уже на 8 день вам может позвонить курьер. Такие случаи не редкие, поэтому имейте ввиду и этот момент.

 

Есть ли какой-то более дешевый вариант доставки?

Да. Мы можем отправить вам стандартной почтой Индонезии. В этом случае посылку вы получите в местном отделении почты (не курьер) и в течение 20-30 дней. Это гораздо дольше, чем отправлять EMS, тем не менее, это более дешевый вариант — как правило, в 1,5 — 2 раза дешевле.

 

Упаковка

Обратите также внимание, что стоимость доставки с увеличением веса растет не пропорционально. То есть 6 килограмм — это не два раза по 3 кг.

Поэтому выгодно, чтобы посылка состояла не только из крупных изделий, но и мелких (кошельки, обложки, ремни, косметика). Так стоимость доставки на единицу товара получится дешевле.

Любая посылка, независимо от количества изделий в ней, упаковывается в поролон и пленку с воздушными пузырями. Если допускает вес, мы также дополнительно упаковываем посылку в коробку.