Иногда клиенты проводят анализ поставщиков продукции из кожи питона, и делают свой выбор, основываясь исключительно на цене, не обращая даже внимания на качество продукции. И не всегда, к сожалению, этот выбор оказывается правильным, потому что, как качество используемой кожи, так и качество пошива на Бали очень сильно различается.

Не совсем правильно считать, что все сумочки из кожи питона с Бали одинаковые, это очень большое и распространенное заблуждение среди тех клиентов, кто делает покупку изделия из питона впервые. К тому же не каждый продавец может гарантировать вам возврат или ремонт. Поэтому сэкономив деньги на своей покупке, вы рискуете их просто выкинуть на ветер, получив в обмен низкосортный продукт, или даже не получив его…

Мы хотим рассказать вам как формируются цены на нашу продукцию.

Какие 5 главных фактора влияют на ценообразование BaliSnake:

1. Мы используем кожу питона исключительно самого высокого качества, а также проверяем все поступления кожи на отсутствие дефектов. Вы не найдете на нашей продукции дырки или оторванные чешуйки, и кожа никогда не рассыпется у вас в руках. Используемая нами кожа стоит на 500-700 рублей за погонный метр дороже, чем та, что продается в большинстве магазинов на Бали.

2. В нашей команде работают очень хорошие мастера, которые уже несколько лет шьют только наши заказы, и получают за это самые высокие по рынку зарплаты. Мы платим хорошо, за хорошую работу. За все время нашего существования мы наладили отличное взаимодействие, поэтому все наши требования по качеству всегда соблюдаются при пошиве каждой сумочки, кошелька, рюкзака и куртки.

3. Так как к нам обращается с заказами очень большое количество людей, мы всегда шьем продукцию исключительно из свежей кожи. У нас нет залежавшейся кожи питона, которая пылится на полках месяцами в ожидании одного единственного клиента. Почти под каждого клиента мы заказываем колорирование кожи, и периодически заказываем популярные цвета, чтобы иметь возможность немедленно приступить к заказу клиента. Поэтому вы, как наш клиент, получаете продукцию, сшитую из свежей кожи отличного качества.

4. Мы всегда на виду, потому что у нас сильный маркетинг, который, в свою очередь, требует регулярных затрат. А также у нас работают на Бали курьеры и водители, благодаря которым многие бизнес-процессы ускоряются — заказ кожи, доставка фурнитуры до мастеров, отправка заказов в нашу службу доставки и прочие операции, которые также требуют затрат и частично увеличивают себестоимость товара, но вместе с тем увеличивают качество сервиса и продукции, которое в итоге ценят все наши клиенты.

5. Внутри нашей продукции качественный 100% хлопок, а не материал под названием «эко-замша», который используется почти всеми, кто занимается производством аксессуаров из кожи питона. Хлопок надежнее, приятнее на ощупь и выглядит великолепно!  В верхней одежде мы используем микс нежного шёлка с хлопком — вашей спине будет комфортно и приятно в любую погоду!

Кроме того, ваш заказ застрахован. В случае каких-либо недоразумений мы вернем вам деньги, либо сделаем ремонт за свой счет (если это потребуется и представляется возможным).

Гарантируем, что вы оцените качество продукции BaliSnake, как высокое и будете счастливы пользоваться своей покупкой.

 

Самое важное для нас — чтобы клиент был доволен. Поэтому мы не экономим ни на сервисе, ни на качестве коже и других материалах, ни на специалистах, которые изготавливают ваш заказ.

 

Главные принципы в работе BaliSnake — это качество, высокая степень удовлетворенности клиентов и развитие сообщества клиентов. Нам очень важно, чтобы вы возвращались к нам много-много раз и приводили с собой своих друзей и родственников — мы считаем этот путь единственным для плодотворного развития.

Поэтому мы стараемся, живем этим делом, отдаем себя целиком и любим свой бизнес по-настоящему.

Спасибо. Terima kasih.

P.S. Узнайте еще о наших скидках и очень выгодной для клиентов системе кэшбека. Оставаясь с нами, радуя себя, своих друзей и родственников подарками от BaliSnake, вы удивитесь на сколько дешево вы можете покупать качественную продукцию из кожи питона!